• TV
  • DVD


0.0 / 5



No タイトル 本国初回放送日みんなの評価
1 The Girls Want to Go to a Nightclub 1951年10月15日
2 Be a Pal 1951年10月22日
3 The Diet 1951年10月29日
4 Lucy Thinks Ricky Is Trying to Murder Her 1951年11月5日
5 The Quiz Show 1951年11月12日
6 The Audition 1951年11月19日
7 The Séance 1951年11月26日
8 Men are Messy 1951年12月3日
9 The Fur Coat 1951年12月10日
10 Lucy Is Jealous of Girl Singer 1951年12月17日
11 Drafted 1951年12月24日
12 The Adagio 1951年12月31日
13 The Benefit 1952年1月7日
14 The Amateur Hour 1952年1月14日
15 Lucy Plays Cupid 1952年1月21日
16 Lucy Fakes Illness 1952年1月28日
17 Lucy Writes a Play 1952年2月4日
18 Breaking the Lease 1952年2月11日
19 The Ballet 1952年2月18日
20 The Young Fans 1952年2月25日
21 New Neighbors 1952年3月3日
22 Fred and Ethel Fight 1952年3月10日
23 The Moustache 1952年3月17日
24 The Gossip 1952年3月24日
25 Pioneer Women 1952年3月31日
26 The Marriage License 1952年4月7日
27 The Kleptomaniac 1952年4月14日
28 Cuban Pals 1952年4月21日
29 The Freezer 1952年4月28日
30 Lucy Does a TV Commercial 1952年5月5日
31 The Publicity Agent 1952年5月12日
32 Lucy Gets Ricky on the Radio 1952年5月19日
33 Lucy's Schedule 1952年5月26日
34 Ricky Thinks He's Getting Bald 1952年6月2日
35 Ricky Asks For a Raise 1952年6月9日


No タイトル 本国初回放送日みんなの評価
1 Job Switching 1952年9月15日
2 The Saxophone 1952年9月22日
3 The Anniversary Present 1952年9月29日
4 The Handcuffs 1952年10月6日
5 The Operetta 1952年10月13日
6 Vacation from Marriage 1952年10月27日
7 The Courtroom 1952年11月10日
8 Redecorating 1952年11月24日
9 Ricky Loses His Voice 1952年12月1日
10 Lucy is Enceinte 1952年12月8日
11 Pregnant Women Are Unpredictable 1952年12月15日
12 Lucy's Show Biz Swan Song 1952年12月22日
13 Lucy Hires an English Tutor 1952年12月29日
14 Ricky Has Labor Pains 1953年1月5日
15 Lucy Becomes a Sculptress 1953年1月12日
16 Lucy Goes to the Hospital 1953年1月19日
17 Sales Resistance 1953年1月26日
18 The Inferiority Complex 1953年2月2日
19 The Club Election 1953年2月16日
20 The Black Eye 1953年3月9日
21 Lucy Changes Her Mind 1953年3月30日
22 No Children Allowed 1953年4月20日
23 Lucy Hires a Maid 1953年4月27日
24 The Indian Show 1953年5月4日
25 Lucy's Last Birthday 1953年5月11日
26 The Ricardos Change Apartments 1953年5月18日
27 Lucy is Matchmaker 1953年5月25日
28 Lucy Wants New Furniture 1953年6月1日
29 The Camping Trip 1953年6月8日
30 Ricky and Fred are TV Fans 1953年6月22日
31 Never Do Business with Friends 1953年6月29日


No タイトル 本国初回放送日みんなの評価
1 Ricky's 'Life' Story 1953年10月5日
2 The Girls Go Into Business 1953年10月12日
3 Lucy and Ethel Buy the Same Dress 1953年10月19日
4 Equal Rights 1953年10月26日
5 Baby Pictures 1953年11月2日
6 Lucy Tells the Truth 1953年11月9日
7 The French Revue 1953年11月16日
8 Redecorating the Mertzes' Apartment 1953年11月23日
9 Too Many Crooks 1953年11月30日
10 Changing the Boys' Wardrobe 1953年12月7日
11 Lucy Has Her Eyes Examined 1953年12月14日
12 Ricky's Old Girl Friend 1953年12月21日
13 The Million Dollar Idea 1954年1月11日
14 Ricky Minds the Baby 1954年1月18日
15 The Charm School 1954年1月25日
16 Sentimental Anniversary 1954年2月1日
17 Fan Magazine Interview 1954年2月8日
18 Oil Wells 1954年2月15日
19 Ricky Loses His Temper 1954年2月22日
20 Home Movies 1954年3月1日
21 Bonus Bucks 1954年3月8日
22 Ricky's Hawaiian Vacation 1954年3月15日
23 Lucy is Envious 1954年3月29日
24 Lucy Writes a Novel 1954年4月5日
25 Lucy's Club Dance 1954年4月12日
26 The Black Wig 1954年4月19日
27 The Diner 1954年4月26日
28 Tennessee Ernie Visits 1954年5月3日
29 Tennessee Ernie Hangs On 1954年5月10日
30 The Golf Game 1954年5月17日
31 The Sublease 1954年5月24日


No タイトル 本国初回放送日みんなの評価
1 The Business Manager 1954年10月4日
2 Mertz and Kurtz 1954年10月11日
3 Lucy Cries Wolf 1954年10月18日
4 The Matchmaker 1954年10月25日
5 Mr. and Mrs. TV Show 1954年11月1日
6 Ricky's Movie Offer 1954年11月8日
7 Ricky's Screen Test 1954年11月15日
8 Lucy's Mother-in-Law 1954年11月22日
9 Ethel's Birthday 1954年11月29日
10 Ricky's Contract 1954年12月6日
11 Getting Ready 1954年12月13日
12 Lucy Learns to Drive 1955年1月3日
13 California, Here We Come 1955年1月10日
14 First Stop 1955年1月17日
15 Tennessee Bound 1955年1月24日
16 Ethel's Home Town 1955年1月31日
17 L.A. at Last 1955年2月7日
18 Don Juan and the Starlets 1955年2月14日
19 Lucy Gets in Pictures 1955年2月21日
20 The Fashion Show 1955年2月28日
21 The Hedda Hopper Story 1955年3月14日
22 Don Juan is Shelved 1955年3月21日
23 Bull Fight Dance 1955年3月28日
24 Hollywood Anniversary 1955年4月4日
25 The Star Upstairs 1955年4月18日
26 In Palm Springs 1955年4月25日
27 The Dancing Star 1955年5月2日
28 Harpo Marx 1955年5月9日
29 Ricky Needs an Agent 1955年5月16日
30 The Tour 1955年5月30日


No タイトル 本国初回放送日みんなの評価
1 Lucy Visits Grauman's 1955年10月3日
2 Lucy and John Wayne 1955年10月10日
3 Lucy and the Dummy 1955年10月17日
4 Ricky Sells the Car 1955年10月24日
5 The Great Train Robbery 1955年10月31日
6 Homecoming 1955年11月7日
7 Face to Face 1955年11月14日
8 Lucy Goes to a Rodeo 1955年11月28日
9 Nursery School 1955年12月5日
10 Ricky's European Booking 1955年12月12日
11 The Passports 1955年12月19日
12 Staten Island Ferry 1956年1月2日
13 Bon Voyage 1956年1月16日
14 Second Honeymoon 1956年1月23日
15 Lucy Meets the Queen 1956年1月30日
16 The Fox Hunt 1956年2月6日
17 Lucy Goes to Scotland 1956年2月20日
18 Paris at Last 1956年2月27日
19 Lucy Meets Charles Boyer 1956年3月5日
20 Lucy Gets a Paris Gown 1956年3月19日
21 Lucy in the Swiss Alps 1956年3月26日
22 Lucy Gets Homesick in Italy 1956年4月9日
23 Lucy's Italian Movie 1956年4月16日
24 Lucy's Bicycle Trip 1956年4月23日
25 Lucy Goes to Monte Carlo 1956年5月7日
26 Return Home From Europe 1956年5月14日


No タイトル 本国初回放送日みんなの評価
1 Lucy and Bob Hope 1956年10月1日
2 Little Ricky Learns to Play the Drums 1956年10月8日
3 Lucy Meets Orson Welles 1956年10月15日
4 Little Ricky Gets Stage Fright 1956年10月22日
5 Visitor from Italy 1956年10月29日
6 Off to Florida 1956年11月12日
7 Deep-Sea Fishing 1956年11月19日
8 Desert Island 1956年11月26日
9 The Ricardos Visit Cuba 1956年12月3日
10 Little Ricky's School Pageant 1956年12月17日
11 Christmas Show 1956年12月24日
12 Lucy and the Loving Cup 1957年1月7日
13 Lucy and Superman 1957年1月14日
14 Little Ricky Gets A Dog 1957年1月21日
15 Lucy Wants to Move to the Country 1957年1月28日
16 Lucy Hates to Leave 1957年2月4日
17 Lucy Misses the Mertzes 1957年2月11日
18 Lucy Gets Chummy With the Neighbors 1957年2月18日
19 Lucy Raises Chickens 1957年3月4日
20 Lucy Does the Tango 1957年3月11日
21 Ragtime Band 1957年3月18日
22 Lucy's Night in Town 1957年3月25日
23 Housewarming 1957年4月1日
24 Building a Bar-B-Q 1957年4月8日
25 Country Club Dance 1957年4月22日
26 Lucy Raises Tulips 1957年4月29日
27 The Ricardos Dedicate a Statue 1957年5月6日


No タイトル 本国初回放送日みんなの評価
1 Lucy Takes a Cruise to Havana 1957年11月6日
2 The Celebrity Next Door 1957年12月3日
3 Lucy Hunts Uranium 1958年1月3日
4 Lucy Wins a Race Horse 1958年3月2日
5 Lucy Goes to Sun Valley 1958年4月14日


No タイトル 本国初回放送日みんなの評価
1 Lucy Goes to Mexico 1958年6月10日
2 Lucy Makes Room for Danny 1958年1月12日
3 Lucy Goes to Alaska 1959年2月9日
4 Lucy Wants a Career 1959年4月13日
5 Lucy's Summer Vacation 1959年6月8日


No タイトル 本国初回放送日みんなの評価
1 Milton Berle Hides Out at the Ricardos 1959年9月25日
2 The Ricardos Go to Japan 1959年11月27日
3 Lucy Meets the Moustache 1960年4月1日

アイ・ラブ・ルーシー の関連記事





アカウントを作成する場合は、DRACO の利用規約プライバシーポリシーに同意したものとみなします。

  • ※ DRACOは無料でご利用頂けます。
  • ※ Facebook、Twitterに自動投稿されることはありません。


アカウントを作成する場合は、DRACO の利用規約プライバシーポリシーに同意したものとみなします。