• TV
  • DVD


0.0 / 5



No タイトル 本国初回放送日みんなの評価
1 Oliver Buys A Farm 1965年9月15日
2 Lisa's First Day on the Farm 1965年9月22日
3 The Decorator 1965年9月29日
4 The Best Laid Plans 1965年10月6日
5 My Husband, the Rooster Renter 1965年10月13日
6 Furniture, Furniture, Who's Got the Furniture? 1965年10月20日
7 Neighborliness 1965年10月27日
8 Lisa the Helpmate 1965年11月3日
9 You Can't Plug in a 2 with a 6 1965年11月10日
10 Don't Call Us, We'll Call You 1965年11月17日
11 Parity Begins at Home 1965年11月24日
12 Lisa Has a Calf 1965年12月8日
13 The Wedding Anniversary 1965年12月15日
14 What Happened in Scranton? 1965年12月22日
15 How to Enlarge a Bedroom 1965年12月29日
16 Give Me Land, Lots of Land 1966年1月5日
17 I Didn't Raise My Husband to Be a Fireman 1966年1月19日
18 Lisa Bakes a Cake 1966年1月26日
19 Sprained Ankle, Country Style 1966年2月2日
20 The Price of Apples 1966年2月9日
21 What's in a Name? 1966年2月16日
22 The Day of Decision 1966年2月23日
23 A Pig in a Poke 1966年3月9日
24 The Deputy 1966年3月16日
25 Double Drick 1966年3月23日
26 The Ballad of Molly Turgis 1966年4月6日
27 Never Look a Gift Tractor in the Mouth 1966年4月27日
28 Send a Boy to College 1966年5月4日
29 Horse? What Horse? 1966年5月11日
30 The Rains Came 1966年5月18日
31 Culture 1966年5月25日
32 Uncle Ollie 1966年6月1日


No タイトル 本国初回放送日みんなの評価
1 Wings Over Hooterville 1966年9月14日
2 Water, Water Everywhere 1966年9月21日
3 I Didn't Raise My Pig to Be a Soldier 1966年9月28日
4 How to See South America By Bus 1966年10月5日
5 The Ugly Duckling 1966年10月19日
6 One of Our Assemblymen is Missing 1966年10月26日
7 The Good Old Days 1966年11月2日
8 Eb Discovers the Birds and the Bees 1966年11月9日
9 The Hooterville Image 1966年11月16日
10 You Ought to Be in Pictures 1966年11月23日
11 A Home Isn't Built in a Day 1966年11月30日
12 A Square is Not Round 1966年12月14日
13 An Old Fashioned Christmas 1966年12月21日
14 Never Trust a Little Old Lady 1966年12月28日
15 School Days 1967年1月4日
16 His Honor 1967年1月11日
17 It's So Peaceful in the Country 1967年1月18日
18 Exodus to Bleedwell 1967年1月25日
19 It's Human to Be Humane 1967年2月1日
20 Never Take Your Wife to a Convention 1967年2月8日
21 The Computer Age 1967年2月15日
22 Never Start Talking Unless Your Voice Comes Out 1967年2月22日
23 The Beverly Hillbillies 1967年3月1日
24 Lisa's Vegetable Garden 1967年3月8日
25 The Saucer Season 1967年3月15日
26 Getting Even With Haney 1967年3月22日
27 Kimball Gets Fired 1967年3月29日
28 The Vulgar Ring Story 1967年4月12日
29 Who's Lisa? 1967年4月19日
30 Music to Milk By 1967年4月26日


No タイトル 本国初回放送日みんなの評価
1 The Man For the Job 1967年9月6日
2 Lisa's Jam Session 1967年9月13日
3 Love Comes to Arnold Ziffel 1967年9月20日
4 Oliver vs. the Phone Company 1967年9月27日
5 Oliver Takes Over the Phone Company 1967年10月4日
6 A Kind Word For the President 1967年10月11日
7 Don't Count Your Tomatoes Before They're Picked 1967年10月18日
8 Eb Elopes 1967年10月25日
9 The Thing 1967年11月1日
10 Das Lumpen 1967年11月8日
11 Won't You Come Home, Arnold Ziffel? 1967年11月15日
12 Jealousy, English Style 1967年11月22日
13 Haney's New Image 1967年11月29日
14 Alf and Ralph Break Up 1967年12月13日
15 No Trespassing 1967年12月20日
16 Eb Returns 1967年12月27日
17 Not Guilty 1968年1月3日
18 Home is Where You Run Away From 1968年1月10日
19 How to Suceed in Television Without Really Trying 1968年1月24日
20 Arnold Ziffel, Boy Hero 1968年1月31日
21 Flight to Nowhere 1968年2月7日
22 My Mother the Countess 1968年2月14日
23 The Spring Festival 1968年2月21日
24 Our Son, the Barber 1968年2月28日
25 Oliver's Jaded Past 1968年3月6日
26 The Hungarian Curse 1968年3月13日
27 The Rutabaga Story 1968年3月20日
28 Instant Family 1968年3月27日
29 A Star Named Arnold is Born (1) 1968年4月3日
30 A Star Named Arnold is Born (2) 1968年4月10日


No タイトル 本国初回放送日みんなの評価
1 Guess Who's Not Going to the Luau? 1968年9月25日
2 The Rummage Sale 1968年10月2日
3 Hail to the Fire Chief 1968年10月16日
4 Eb's Romance 1968年10月23日
5 The Candidate 1968年10月30日
6 Handy Lessons 1968年11月6日
7 A Husband For Eleanor 1968年11月13日
8 Old Mail Day 1968年11月20日
9 The Agricultural Student 1968年11月27日
10 How Hooterville was Floundered 1968年12月11日
11 The Blue Feather 1968年12月18日
12 How to Get from Hooterville to Pixley Without Moving 1968年12月25日
13 The Birthday Gift 1969年1月1日
14 Everywhere a Chick Chick 1969年1月8日
15 The Marital Vacation 1969年1月15日
16 A Prize in Every Package 1969年1月22日
17 Law Partners 1969年1月29日
18 A Day in the Life of Oliver Wendell Holmes 1969年2月5日
19 Economy Flight to Washington 1969年2月12日
20 Retreat From Washington 1969年2月19日
21 A Hunting We Won't Go 1969年2月26日
22 Oh, Promise Me 1969年3月5日
23 Eb Uses His Ingenuity 1969年3月12日
24 The Old Trunk 1969年3月19日
25 The Milk Maker 1969年3月26日
26 The Reincarnation of Eb 1969年4月2日


No タイトル 本国初回放送日みんなの評価
1 Lisa's Mudder Comes for a Visit 1969年9月27日
2 Everybody Tries to Love a Countess 1969年10月4日
3 Where There's a Will 1969年10月11日
4 A Tale of a Tail 1969年10月18日
5 You and Your Big Shrunken Head 1969年10月25日
6 The Road 1969年11月1日
7 Four of Spades 1969年11月8日
8 The Youth Center 1969年11月15日
9 The Special Delivery Letter 1969年11月22日
10 Oliver's Schoolgirl Crush 1969年11月29日
11 Ralph's Nuptials 1969年12月13日
12 Oliver and the Cornstalk 1969年12月20日
13 Beauty is Skin Deep 1969年12月27日
14 The Wish-Book 1970年1月3日
15 Rest and Relaxation 1970年1月10日
16 Trapped 1970年1月17日
17 Bundle of Joy 1970年1月24日
18 The Ex-Con 1970年1月31日
19 The Cow Killer 1970年2月7日
20 The Confrontation 1970年2月14日
21 The Case of the Hooterville Refund Fraud 1970年2月28日
22 The Picnic 1970年3月7日
23 The Beeping Rock 1970年3月21日
24 Uncle Fedor 1970年3月28日
25 The Wealthy Landowner 1970年4月11日
26 Happy Birthday 1970年4月11日


No タイトル 本国初回放送日みんなの評価
1 The City Kids 1970年9月15日
2 The Coming-Out Party 1970年9月22日
3 Jealousy 1970年9月29日
4 A Royal Love Story 1970年10月6日
5 Oliver Goes Broke 1970年10月20日
6 The Great Mayoralty Campaign 1970年10月27日
7 Eb's Double Trouble 1970年11月10日
8 Apple-Picking Time 1970年11月17日
9 Enterprising Eb 1970年11月24日
10 Oliver's Double 1970年12月1日
11 The High Cost of Loving 1970年12月8日
12 The Liberation Movement 1970年12月15日
13 Charlie, Homer and Natasha 1970年12月22日
14 The Engagement Ring 1970年12月29日
15 The Free Paint Job 1971年1月5日
16 Son of Drobny 1971年1月12日
17 The Wedding Deal 1971年1月19日
18 Star Witness 1971年1月26日
19 The Spot Remover 1971年2月2日
20 King Oliver I 1971年2月9日
21 A Girl for Drobny 1971年2月16日
22 The Carpenter's Ball 1971年2月23日
23 The Hole in the Porch 1971年3月2日
24 Lisa the Psychologist 1971年3月9日
25 Hawaiian Honeymoon 1971年3月16日
26 The Ex-Secretary 1971年4月27日

農園天国 の関連記事





アカウントを作成する場合は、DRACO の利用規約プライバシーポリシーに同意したものとみなします。

  • ※ DRACOは無料でご利用頂けます。
  • ※ Facebook、Twitterに自動投稿されることはありません。


アカウントを作成する場合は、DRACO の利用規約プライバシーポリシーに同意したものとみなします。