エミリー・デシャネル Emily Deschanel
1976年10月11日(42歳)
女優

この画像はBing Search APIを利用して表示しています。
  • 2
    いいね

Photo Powered by bing

ニュース

2016
2015

人物

エミリー・デシャネル(Emily Deschanel、本名:Emily Erin Deschanel、1976年10月11日 - )は、アメリカ合衆国の女優。カリフォルニア州ロサンゼルス出身。

来歴

父親はアカデミー賞候補に4度なった撮影監督のカレブ・デシャネル、母親は女優のメアリー・ジョー・デシャネルという芸能一家に生まれる。妹のズーイーも女優として活動している。ボストン大学で演技を学んだ。 現在はニューヨークとロサンゼルスに拠点を置いていて、妹のズーイーと同居している。 以前はメスのウィートン・テリアを飼っていたが、現在は彼女の元彼が所有している。
1994年に映画デビュー。いくつかの映画やテレビシリーズに端役で出ていたが、2005年から始まったテレビシリーズ『BONES』で主人公の法人類学者を演じ、人気を博している。
『BONES』で共演しているミカエラ・コンリンと大親友である。
彼女はヴィーガン(純菜食主義)である。

主な出演作品

  • コールド マウンテン Cold Mountain (2003)
  • アラモ The Alamo (2004)
  • スパイダーマン2 Spider-Man 2 (2004)
  • ブギーマン Boogeyman (2005)
  • BONES Bones (2005 - ) テレビシリーズ
  • グローリー・ロード Glory Road (2006) 日本未公開
  • 私の中のあなた My Sister's Keeper (2009)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

エミリー・デシャネル のフィルモグラフィー

海外ドラマの出演

映画の出演

エミリー・デシャネル の吹き替え声優

エミリー・デシャネル の関連画像 この画像はBing Search APIを利用して表示しています。

  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image
  • No Image

Photo Powered by bing

閉じる

ログイン

ログインしてお気に入り登録やコメント投稿をしよう。

アカウントを作成する場合は、DRACO の利用規約プライバシーポリシーに同意したものとみなします。

  • ※ DRACOは無料でご利用頂けます。
  • ※ Facebook、Twitterに自動投稿されることはありません。