• TV
  • DVD


5.0 / 5



No タイトル 本国初回放送日みんなの評価
1 Pilot 1997年9月24日
2 And the In-Laws Meet 1997年10月1日
3 Shower the People You Love With Love 1997年10月8日
4 And Then There's the Wedding 1997年10月15日
5 The Ex-Files 1997年10月22日
6 Yoga and Boo, Boo 1997年10月29日
7 Indian Summer 1997年11月5日
8 Mr. Montgomery Goes to Washington 1997年11月12日
9 He Ain't Heavy, He's My Father 1997年11月19日
10 The First Thanksgiving 1997年11月26日
11 Instant Dharma 1997年12月10日
12 Haus Arrest 1997年12月17日
13 Do You Want Fries With That? 1998年1月7日
14 Old Yeller 1998年1月21日
15 The Second Coming of Leonard 1998年2月4日
16 Dharma and Greg's First Romantic Valentine's Day Weekend 1998年2月11日
17 The Official Dharma & Greg Episode of the 1998 Winter Olympics 1998年2月25日
18 Daughter of the Bride of Finkelstein 1998年3月4日
19 Dharma's Tangled Web 1998年3月11日
20 The Cat's Out of the Bag 1998年4月1日
21 Spring Forward, Fall Down 1998年4月28日
22 Much Ado During Nothing 1998年5月13日
23 Invasion of the Buddy Snatcher 1998年5月20日


No タイトル 本国初回放送日みんなの評価
1 Ringing Up Baby 1998年9月23日
2 It Takes a Village 1998年9月30日
3 Turn Turn Turn 1998年10月7日
4 The Paper Hat Anniversary 1998年10月14日
5 Unarmed and Dangerous 1998年10月21日
6 A Closet Full of Hell 1998年10月28日
7 Valet Girl 1998年11月4日
8 Like, Dharma's Totally Got a Date 1998年11月11日
9 Brought to You in DharmaVision 1998年11月18日
10 Yes, We Have No Bananas (or Anything Else for That Matter) 1998年11月25日
11 The House That Dharma Built 1998年12月9日
12 Are You Ready for Some Football? 1998年12月16日
13 Death and Violins 1999年1月6日
14 Dharma and Greg on a Hot Tin Roof 1999年1月20日
15 Dharma and the Horse She Rode In On 1999年2月3日
16 See Dharma Run 1999年2月10日
17 Run, Dharma, Run 1999年2月17日
18 See Dharma Run Amok 1999年2月24日
19 Everybody Must Get Stones 1999年3月3日
20 Dharma Drags Edward Out of Retirement 1999年3月31日
21 It Never Happened One Night 1999年5月5日
22 Bed, Bath and Beyond 1999年5月12日
23 A Girl Can Dream, Can't She? 1999年5月19日
24 The Dating Game 1999年5月26日


No タイトル 本国初回放送日みんなの評価
1 One Flew Over the Lawyer's Desk 1999年9月21日
2 Welcome to Hotel Calamari 1999年9月28日
3 Dharma's Inferno 1999年10月5日
4 Play Lady Play 1999年10月12日
5 I Did It for You, Kitty 1999年10月19日
6 The Very Grateful Dead 1999年10月26日
7 Fairway to Heaven 1999年11月2日
8 Tie-Dying the Knot 1999年11月9日
9 Law and Disorder 1999年11月16日
10 Thanksgiving Until It Hurts 1999年11月23日
11 Lawyers, Beer and Money 1999年11月30日
12 Looking for the Goodbars 1999年12月14日
13 Drop Dead Gorgeous 2000年1月11日
14 Good Cop, Bad Daughter 2000年1月25日
15 The Trouble with Troubadour 2000年2月8日
16 Weekend at Larry's 2000年2月15日
17 The Spy Who Said He Loved Me 2000年2月22日
18 A Night to Remember 2000年2月29日
19 The Best Laid Plans 2000年3月14日
20 Talkin' About My Regeneration 2000年3月28日
21 Big Daddy 2000年4月11日
22 Your Place or Mine 2000年5月2日
23 Hell to the Chief 2000年5月9日
24 Be My Baby 2000年5月16日


No タイトル 本国初回放送日みんなの評価
1 Mother and Daughter Reunion 2000年10月10日
2 Love, Honor & Ole! 2000年10月24日
3 Playing the Field 2000年10月31日
4 Hell No, Greg Can't Go 2000年11月14日
5 Midwife Crisis 2000年11月21日
6 Sleepless in San Francisco 2000年11月28日
7 Mad Secretaries and Englishmen 2000年12月5日
8 Charma Loves Greb 2000年12月12日
9 Boxing Dharma 2000年12月19日
10 Dutch Treat 2001年1月9日
11 The Box 2001年1月16日
12 Let's Get Fiscal 2001年1月30日
13 Educating Dharma (1) 2001年2月6日
14 Educating Dharma (2) 2001年2月13日
15 Dharma Does Dallas 2001年2月20日
16 Judy & Greg 2001年3月13日
17 Do the Hustle 2001年3月27日
18 For Pete's Sake 2001年4月3日
19 Kitty Dearest 2001年4月10日
20 The Story of K 2001年4月24日
21 Pride and Prejudice 2001年5月1日
22 How This Happened 2001年5月8日
23 The End of the Innocence (1) 2001年5月15日
24 The End of the Innocence (2) 2001年5月22日


No タイトル 本国初回放送日みんなの評価
1 Intensive Caring 2001年9月25日
2 With a Little Help From My Friend 2001年9月25日
3 Papa Was Almost a Rolling Stone 2001年10月2日
4 Sexual Healing 2001年10月9日
5 Without Reservations 2001年10月16日
6 Try to Remember This Kind of September 2001年10月23日
7 Used Karma 2001年10月30日
8 Home is Where the Art Is 2001年11月13日
9 Wish We Weren't Here 2001年11月20日
10 Dream A Little Dream of Her 2001年11月27日
11 A Fish Tale 2001年12月4日
12 Previously on Dharma & Greg 2001年12月11日
13 Protecting the Ego-System 2002年1月8日
14 Near-Death of a Salesman 2002年3月5日
15 It's a Bird, It's a Plane, It's ... My Wife 2002年3月12日
16 I Think, Therefore I Am in Trouble 2002年3月19日
17 She's with the Band 2002年3月26日
18 Mission: Implausible 2002年4月2日
19 This Diamond Ring 2002年4月2日
20 The Tooth Is Out There 2002年4月9日
21 The Parent Trap 2002年4月16日
22 Tuesday's Child 2002年4月23日
23 The Mamas and the Papas (a.k.a. Finale) (1) 2002年4月30日
24 The Mamas and the Papas (a.k.a. Finale) (2) 2002年4月30日

ダーマ&グレッグ の関連記事





アカウントを作成する場合は、DRACO の利用規約プライバシーポリシーに同意したものとみなします。

  • ※ DRACOは無料でご利用頂けます。
  • ※ Facebook、Twitterに自動投稿されることはありません。


アカウントを作成する場合は、DRACO の利用規約プライバシーポリシーに同意したものとみなします。